redacao@revistaenfoco.com.br

21 de maio: Dia Internacional do Chá

Celebrado em 21 de maio, o Dia Internacional do Chá destaca a importância cultural, econômica e social da bebida mais consumida no mundo depois da água.

Com origens na China há mais de 5 mil anos, o chá se espalhou por diversas culturas e hoje movimenta a economia de países como Índia, Sri Lanka e Quênia. A data, reconhecida pela ONU, também reforça a necessidade de práticas sustentáveis e trabalho digno na cadeia produtiva.

Além do sabor, o chá oferece benefícios à saúde, como ação antioxidante, melhora da digestão e alívio do estresse. Seja no chá das cinco britânico, no chai indiano ou na infusão brasileira de ervas, a bebida segue unindo tradições e pessoas ao redor do mundo.

Por: Samara Debiasi

Redação enFoco

Todas colunas

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade:

Últimos posts:

  • All Posts
  • Agro
  • Análises emFoco
  • Assuntos
  • Balanço político
  • Bastidores do poder
  • Cidades
  • Clima
  • Colunas
  • Cultura
  • Economia
  • Educação
  • Empreendedorismo
  • Entidades
  • Entrevistas Exclusivas
  • Eventos
  • Gastronomia por Andrea Loreto
  • Internacional
  • Meio ambiente
  • Mundo
  • Negócios
  • Pinga Fogo
  • Podcasts & Vídeos
  • Política
  • Política Estadual
  • Política Municipal
  • Política Nacional
  • Raio-X
  • Região
  • Saúde
  • Segurança
  • Sustentabilidade
  • Tecnologia
  • Todos

Acesso rápido:

TAGS:

Publicidade:

Publicidade:

Sobre:

Sobre nós

Serviços

Empresas

E+:

Política de privacidade

Anuncie conosco

Suporte ao usuário

Trabalhe conosco

Contato:

© 2024 Criado com 🤍 por Grupo Êxito