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Massa folhada Romeu e Julieta

A clássica combinação de queijo com goiabada ganha um toque sofisticado nesta versão da chef Andrea Loreto. Com poucos ingredientes e preparo simples, a massa folhada Romeu e Julieta surpreende pela textura crocante, recheio cremoso e sabor marcante. Uma sugestão perfeita para servir como entrada ou sobremesa, realmente, é amor à primeira mordida.


Ingredientes

  • 2 pacotes de massa folhada
  • 1 queijo brie redondo
  • 200g de goiabada
  • 1 ovo (para pincelar)


Modo de preparo

  1. Corte a massa folhada em dois discos do tamanho do queijo.
  2. Posicione o queijo brie no centro de um dos discos.
  3. Derreta a goiabada e espalhe ao redor do queijo (evite colocar sobre ele).
  4. Cubra com o outro disco de massa e pressione bem as bordas para selar.
  5. Com uma faca, faça pequenos cortes decorativos na superfície da massa.
  6. Pincele com o ovo batido.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar.

Sirva ainda quente, como entrada ou sobremesa. E prepare-se para os aplausos!

Redação enFoco

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