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Tostine de tapioca, abacate e presunto parma

Nesta semana, a chefe Andrea Loreto propõe uma combinação inusitada e cheia de sabor, a tostine de tapioca com abacate e presunto parma. A base crocante de tapioca contrasta com a cremosidade do abacate e o toque salgado e delicado do parma, formando uma entradinha leve, refrescante e sofisticada. Temperada com flor de sal, limão, azeite e finalizada com tomilho, é uma receita perfeita para impressionar com simplicidade.

Ingredientes

  • Farinha de tapioca
  • Abacate
  • Presunto parma
  • Tomate cereja
  • Flor de sal (a gosto)
  • Limão (a gosto)
  • Azeite de oliva
  • Tomilho (a gosto)

Modo de preparo

  1. Prepare a base de tapioca em uma frigideira, pressionando bem para deixá-la firme. Pode usar um molde para deixar o formato mais uniforme.
  2. Disponha fatias de abacate sobre ela.
  3. Acrescente o presunto parma e os tomates cereja cortados.
  4. Tempere com flor de sal, um pouco de pimenta (opcional), gotas de limão e um fio de azeite de oliva.
  5. Finalize com tomilho fresco.

Reinaldo Guidolin

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