redacao@revistaenfoco.com.br

Bolo Cremoso de Milho

Se tem uma receita que carrega o sabor da roça, das festas juninas e da cozinha da vovó, é o bom e velho bolo de milho. E quando ele vem com aquele toque cremoso e fácil de fazer, aí é sucesso garantido! Basta bater tudo no liquidificador, levar ao forno e deixar o aroma tomar conta da casa.

Perfeito para o café da tarde, para dividir com os amigos ou simplesmente para matar a saudade dos sabores de infância, esse bolo ainda vem com uma dica que faz toda a diferença: sirva ainda morninho com manteiga derretendo por cima. É de fechar os olhos!

🍰 Receita de Bolo Cremoso de Milho

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de milho média ou flocão
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de milho (sem a água) ou 1 xícara de milho natural
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Margarina e farinha de milho para untar a forma

Modo de preparo:
1️⃣ Unte uma forma redonda (com furo no meio) com margarina e farinha de milho.
2️⃣ Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo.
3️⃣ Despeje na forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
4️⃣ Espere esfriar um pouco, desenforme e aproveite!

Dica de ouro: prove esse bolo ainda morninho com manteiga derretendo por cima. Fica uma delícia!

Redação enFoco

Todas colunas

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade:

Sobre:

Sobre nós

Serviços

Empresas

E+:

Política de privacidade

Anuncie conosco

Suporte ao usuário

Trabalhe conosco

Contato:

© 2024 Criado com 🤍 por Grupo Êxito