Crocante por fora, cremosa por dentro, com o sabor inconfundível de um clássico reinventado. Nesta criação da chef Andréa Loreto, a tradicional lasanha ganha nova forma e textura. Servida em pedaços grelhados na manteiga com tomilho, a “lasanheta” é uma releitura surpreendente, perfeita para impressionar sem complicação.
Para o molho à bolonhesa:
Para o molho bechamel:
Montagem:
Molho à bolonhesa:
Molho bechamel:
Montagem:
Finalização:
O agravamento das mudanças climáticas tem gerado impactos significativos em todo o planeta. Oano de…
Nos dias 25 e 26 de outubro, o Lab Criativo, localizado na Vila Belga, será…
A recente interceptação da flotilha de ajuda humanitária em águas internacionais por forças de Israel…
Nesta quarta-feira, a Comissão Especial responsável por acompanhar o projeto de duplicação da RSC-287 realizará…
Chegamos a Outubro, e com ele, o mundo se veste de rosa em uma das…
No dia de ontem, nossa estimada Universidade Federal de Santa Maria, uma das maiores expressões…