A clássica combinação de queijo com goiabada ganha um toque sofisticado nesta versão da chef Andrea Loreto. Com poucos ingredientes e preparo simples, a massa folhada Romeu e Julieta surpreende pela textura crocante, recheio cremoso e sabor marcante. Uma sugestão perfeita para servir como entrada ou sobremesa, realmente, é amor à primeira mordida.
Ingredientes
- 2 pacotes de massa folhada
- 1 queijo brie redondo
- 200g de goiabada
- 1 ovo (para pincelar)
Modo de preparo
- Corte a massa folhada em dois discos do tamanho do queijo.
- Posicione o queijo brie no centro de um dos discos.
- Derreta a goiabada e espalhe ao redor do queijo (evite colocar sobre ele).
- Cubra com o outro disco de massa e pressione bem as bordas para selar.
- Com uma faca, faça pequenos cortes decorativos na superfície da massa.
- Pincele com o ovo batido.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar.
Sirva ainda quente, como entrada ou sobremesa. E prepare-se para os aplausos!








