A clássica combinação de queijo com goiabada ganha um toque sofisticado nesta versão da chef Andrea Loreto. Com poucos ingredientes e preparo simples, a massa folhada Romeu e Julieta surpreende pela textura crocante, recheio cremoso e sabor marcante. Uma sugestão perfeita para servir como entrada ou sobremesa, realmente, é amor à primeira mordida.
Sirva ainda quente, como entrada ou sobremesa. E prepare-se para os aplausos!
Fotos: Samuel Marques / PMSMRonald Mendes / Divulgação A manhã deste sábado (6) trouxe um…
O Conama aprovou algo que, à primeira vista, soa como um divisor de águas: uma…
Entre outubro e dezembro de 2019, a comunidade científica meteorológica divulgoumundialmente um evento impressionante. Nesse…
A arte de diagnosticar um animal é, antes de tudo, um exercício profundo de escuta,…
Não sei você, mas todo ano eu fico com a sensação de que piscamos e,…
Por: Amanda Borin A Prefeitura de Santa Maria realiza, no dia 14 de dezembro, a…