A clássica combinação de queijo com goiabada ganha um toque sofisticado nesta versão da chef Andrea Loreto. Com poucos ingredientes e preparo simples, a massa folhada Romeu e Julieta surpreende pela textura crocante, recheio cremoso e sabor marcante. Uma sugestão perfeita para servir como entrada ou sobremesa, realmente, é amor à primeira mordida.
Sirva ainda quente, como entrada ou sobremesa. E prepare-se para os aplausos!
A distribuição de cestas básicas prevista para esta quarta-feira (18) foi suspensa em razão das…
Nas últimas duas semanas, Santa Maria tem enfrentado um dos períodos mais intensos e desafiadores…
Diante das intensas chuvas que atingem Santa Maria e região nos últimos dias, a Universidade…
A cidade de Santa Maria enfrenta mais um desafio grave decorrente das intensas chuvas que…
Santa Maria lida com os impactos severos das chuvas que atingem o município desde a…
O Departamento Nacional de Infraestrutura de Transportes (DNIT) emitiu um alerta de bloqueio total na…