A sugestão da semana da Chefe Andréa Loreto é daquelas que conquistam logo na primeira garfada. Fácil de preparar e cheia de charme, esta combinação de rigatoni com tomate e queijo brie une a cremosidade do queijo, a leve acidez dos tomates assados e o toque fresco do manjericão. Uma escolha perfeita para um jantar especial, seja para dois ou para curtir um momento só seu com uma boa taça de vinho e comida reconfortante no prato.
🍝 Rigatoni com Tomate e Queijo Brie
🍴 Ingredientes:
🍴 Modo de preparo:
RS pede ao STF R$ 803,5 milhões da União por retenção indevida de tributos O…
Moradores de Palmeira das Missões, no norte do Rio Grande do Sul, estão há quase…
As evidências nacionais e internacionais não deixam dúvidas que a disciplina de Matemática é hoje…
Dia 20 de agosto foi o Dia Nacional de Conscientização da Dor. “Sentimos a dor,…
Santa Maria, no coração do Rio Grande do Sul, abriga algo mais do que a…
Foto: Reprodução/RBS TV O volume de chuva que atinge Porto Alegre desde a última sexta-feira…