A sugestão da semana da Chefe Andréa Loreto é daquelas que conquistam logo na primeira garfada. Fácil de preparar e cheia de charme, esta combinação de rigatoni com tomate e queijo brie une a cremosidade do queijo, a leve acidez dos tomates assados e o toque fresco do manjericão. Uma escolha perfeita para um jantar especial, seja para dois ou para curtir um momento só seu com uma boa taça de vinho e comida reconfortante no prato.
🍝 Rigatoni com Tomate e Queijo Brie
🍴 Ingredientes:
🍴 Modo de preparo:
É com dor, revolta e urgência que escrevo estas palavras. Na madrugada de segunda para…
Por Anna Clara Tesche No Rio Grande do Sul, o inverno não só muda a…
Chuvas voltam a castigar cidades gaúchas O Rio Grande do Sul vive, mais uma vez,…
O descarte inadequado de resíduos sólidos é um dos principais desafios ambientais enfrentados nas cidades.…
O estado do Rio Grande do Sul enfrenta, nesta semana, mais um episódio de fortes…
O prefeito de Jaguari, Igor Tambara, decretou, nesta quarta-feira (18), Estado de Calamidade Pública devido…